+7(960)249-27-37
info@вывеску.рф

Изготовление вывесок

Рынок наружной рекламы, изготовления вывесок развивается, требуя выразительности и оригинальности в сочетании с доступностью. Наша компания предлагает вывески, которые выделят требуемый посыл среди потока уличной информации. 

Популярностью за счет эффективности заслуженно пользуются объёмные буквы различного цвета и формата и световые короба. Выбирая среди широкого ассортимента объемных букв, Вы получите надежную металлическую конструкцию, с фоновым цветом, совпадающим с окраской фасада. На нее крепятся буквы с защитным покрытием и светодиодной подсветкой. Для привлечения внимания используются световые короба на основе металлоконструкции, экономящие электроэнергию благодаря светодиодным технологиям.

Какой вид вывески лучше подойдет для достижения поставленного результата определяется целевой аудиторией для рекламы и месторасположением. Вывески, соседствующие с Вашей, должны уступать ей по эффектности. На этапе, когда вывеска еще не согласована, для привлечения клиентов у нас есть готовые предложения временной вывески. Мы выполняем работы любой сложности, прислушиваясь к мнению заказчика и детально прорабатывая все элементы, поэтому при изготовлении вывески каждый заказ получает индивидуальность. Новое оборудование позволяет превзойти необходимый на работу срок изготовления наружной вывески, нужный конкурентам. Доверяя заказ изготовления вывески «Рекламной точке», Вы получите готовое изделие спустя 5 - 7 суток.

Виды вывесок:

Рекламная вывеска

Световая вывеска

Рекламная вывеска – самое мощное оружие в «войне» за целевую аудиторию. Для достижения максимальной эффективности нельзя экономить на дизайне вывески, который должен бить точно в цель. Продуманная вывеска станет яркой свечей, привлекающей клиентов, как мотыльков. Что же сделать, чтобы вывеска захватывала внимание будущего посетителя?

 

1. Не экономьте на рекламе: каждый рубль, вложенный в изготовление вывески, окупится десятикратно и даже более. Баннерная растяжка значительно дешевле, но живой эффект световой вывески принесет больший доход. Яркие световые вывески не только привлекательны, но и прослужат в разы дольше.

 

2.Рекламные вывески Петербурга снабжаются подвижной подсветкой. Живая вывеска лучше захватывает внимание. Самым известным примером служат переливающиеся вывески «Открыто» или «Добро пожаловать». Световые вывески на диодах экономны за счет меньшего энергопотребления, выносливости к влаге и ветру и долгого срока службы.

Наружная световая вывеска, широкие цветовые возможности и разнообразие режимов которой обеспечивается светодиодными модулями, - не просто наиболее популярный вид вывесок, но и самый окупаемый. Меняя размещение светодиодных элементов можно контролировать освещаемую область. Подсветка бывает направленной прямо, освещающей сбоку и контр ажурной. В нашей компании Вы можете заказать вывеску с любым понравившимся цветовым сочетанием. В световой вывеске можно реализовать дизайнерские фантазии или выбрать готовые решения, включающие:

  • Световые объемные буквы на подложке, конструируемые с учетом фона.
  • Световые короба (лайтбоксы) с ровным потоком света.
  • Световая консоль избранной тематики.

Для фронтальной части световой вывески берется акриловое органическое стекло с покрытием, обеспечивающим оптимальное рассеивание света. При изготовлении доступно нанесение выбранного рисунка или фото на вывеске.

Интерьерная вывеска

Информационная вывеска

Информационная вывеска не должна нести рекламной составляющей. Образцами данного вида вывесок являются: «Кафе Орион», «Салон красоты Медея» и т.п. В информационную вывеску обязательно включается наименование или торговая марка предприятия и специализация.

Составление и выполнение проекта информационной вывески занимает меньше времени, равно как и согласование, а значит, вывеска будет стоить меньше рекламной.

Крышная установка

Интерьерные вывески размещаются внутри ТЦ и подобных объектов. За их основу, а также на наружные вывески, мы берем экономную светодиодную подсветку. Для вывесок в торговых центрах могут использоваться элементы дизайна классического и современного направлений, но всегда устанавливаются границы по размерам вывески. В изготовлении данного вида вывесок могут использоваться более дешевые материалы, чем требующиеся для изготовления наружных вывесок.

Кроме основного направления проводится оформление витрины пленкой для долговечности и эстетичности. Если в заказе с изготовлением вывесок Вы предложите нам провести оформления торговой точки с выполнением сразу нескольких видов работ, автоматически получите приятное снижение цены услуг.

Крышные установки представляют собой отдельный класс наружной вывески, который хорошо виден издали. Такая вывеска хорошо привлекает клиентов, которые впервые появляются в районе организации. Этот вид вывесок способен сделать узнаваемой любое здание не хуже, чем специальные прожектора. Яркая, огромная вывеска  монтируется на металлическую конструкцию повышенной прочности. Заказ такого типа вывески является масштабным проектом, подчеркивающим солидность заказчика. Но репутация стоит денег, ведь из-за сложности работ крышная установка отличается повышенной стоимостью.

Неоновая вывеска

Неоновые вывески с ровным светом привычны на любых развлекательных заведениях, таких как бары, кафе, рестораны, отели, гостиницы, работающих в темное время суток. Их характеризует:

  • Доступная стоимость.
  • Широкий цветовой спектр.
  • Вывеска легка в установке.
  • Большее потребление электроэнергии сравнительно с LED.