+7(960)249-27-37
info@вывеску.рф

Новый российский продукт для рекламистов

Компания «НОВАТЕХ», один из ведущих поставщиков инновационных технологий для рекламного рынка, вновь представляет новинку. Уже всем хорошо известная и полюбившаяся силиконовая пленка NovaLight была усовершенствована. Новый продукт - EasyJet - сохранил в себе все преимущества силиконовой пленки, при этом стал еще удобнее, практичнее и дешевле своего предшественника.


Напомним, что инновационное решение от компании «НОВАТЕХ» пленка NOVAlight на микроприсосках - это альтернатива самоклеящейся пленке. Ее активно используют в рекламном оформлении витрин магазинов, а также на разных гладких поверхностях. Для создания рекламных изображений применяются все широко распространенные печатные технологии - сольвент, экосольвент, УФ-печать.

Главное преимущество пленки NOVAlight - полное отсутствие клеевого слоя, поэтому она никогда не оставляет следов на поверхности и не повреждает ее. Пленка крепится на поверхность за счет микроприсосок и может быть использована многократно. А в отличие от статической пленки, она не съезжает с поверхности, что подтверждено многочисленными проектами, реализованными в России начиная с 2015 года, и подкрепляется гарантией от компании «НОВАТЕХ» - 1 год.

Еще одно ключевое отличие от применения самоклеящихся пленок - легкий демонтаж – любой человек сможет снять силиконовую пленку самостоятельно, без привлечения каких-либо дополнительных сил и средств даже в случае оклейки витрин огромных форматов, что позволяет заказчикам рекламы экономить и время, и деньги. Таким образом, с лихвой компенсируется разница в стоимости между силиконовой пленкой на микроприсосках и самоклейкой за счет отсутствия затрат на одну из составляющих рекламно-производственного процесса. Однако для монтажа больших поверхностей без специалистов-монтажников было не обойтись, их опыт по состыковке изображений, работе даже на небольшой высоте оставался до последнего момента важной составляющей процесса размещения рекламы. Но для компании «НОВАТЕХ», миссия которой «Инновационные материалы для легкого монтажа и демонтажа рекламы», это было лишь вопросом времени!

В сентябре этого года компания «НОВАТЕХ» представляет свой новый продукт – силиконовая пленка EasyJet. В ней сохранены и приумножены все преимущества силиконовой пленки. Теперь даже для оклейки больших поверхностей не требуется привлечение профессиональных монтажников и специальных инструментов. Новая пленка EasyJet как раз служит для исключения данных задач. Многократное позиционирование в любых форматах, на любых гладких поверхностях, особенно тех, которые важно бережно сохранить. Монтаж рекламного изображения может осуществляться любым человеком, обладающим минимальной квалификацией или даже вовсе без нее, без применения инструментов и спецсредств (воды и т.п.), необходимых для работы с другими технологиями, например с самоклеящейся пленкой.



EasyJet – это уже полюбившиеся многим заказчикам микроприсоски и никакого клея (состав «клеящего» слоя точно такой же, как и у силиконовой пленки NovaLight). Один из секретов новинки - размер присосок. Он хоть и немного увеличен по сравнению с теми, что используются в NovaLight, они по-прежнему не различимы для восприятия со стороны даже при размещении на стекле. А внешняя поверхность пленки осталась такой же гладкой, как NovaLight, что делает визуальное восприятие рекламного послания безупречным.
Стоит еще раз подчеркнуть, что ранее для установки силиконовой пленки NovaLight, даже для стикеров небольшого формата, рекомендовалось предварительно обрабатывать поверхность водой из пульверизатора. С новинкой это абсолютно не требуется!

Удивит потребителей и цена – EasyJet будет дешевле, чем силиконовая пленка NovaLight! Стоит отметить, что когда только появилась силиконовая пленка NovaLight, она была в три раза дороже самой распространенной самоклейки. И все равно даже на первых шагах за счет своих качеств (отсутствие затрат на демонтаж, мойку стекла от клея, а порой и его замену) она позволяла экономить рекламодателям совокупный бюджет. Пленка быстро завоевала большую популярность и на сегодняшний день многие сетевые компании активно применяют ее в рекламном оформлении своих магазинов и торговых зон. Но ничто не должно стоять на месте, и все должно развиваться. Улучшенная пленка вопреки законам маркетинга будет на 15 - 20% дешевле силиконовой пленки.

Область применения новинки распространяется на самые разные направления. Наиболее интересное использование новой пленки будет размещение рекламных стикеров на автомобилях (двери, капот) – белая Easy Jet, прозрачную Easy Jet можно выгодно использовать при размещении рекламных имиджей изнутри витрины, а также в лифтах торговых и бизнес-центров. Не менее эффектно можно оформить фактически любые гладкие поверхности. А экологичность материала снимает какие-либо ограничения и по сферам применения. Единственное условие - поверхность должна быть гладкой, что позволит присоскам надежно к ней присосаться. Убедиться во всех заявленных уникальных качествах материала можно, воспользовавшись приложенным образцом. Необходимо лишь снять пленку с подложки и плотно прижать к любой гладкой поверхности – стеклянной, пластиковой или металлической.