+7(960)249-27-37
info@вывеску.рф

Модернизированные светодиоды LUXEONот Lumileds

Компания Lumiledsобъявила о выпуске второю поколении светодиодов серии LUXEONCoBCompactRange. По сравнению со своими предшественниками новинки обладают увеличенной на 16% световой отдачей.

Новые светодиоды, изготавливаемые по технологии Chip-On-Board(«мип-на-алпте»), позиционируются как оптимальное решение для производства наиболее экономичных в эксплуатации ламп типа PAR, GU-10 и MR-16 для установки в системах освещения торговых залов, гостиниц и жилых помещений.

При стандартной светоизлучающей поверхности у всех светодиодов серии LUXEONCoBCompactRangeGen2 различные по мощности лампы направленного света. К примеру, эквивалентные З5-ваттной и 50-ваттной лампам MR-16 светодиодные альтернативы могут оснащаться одинаковой оптикой, что позволяет сокращать затраты на дизайн и себестоимость готовой системы. Модернизированные источники света также демонстрируют рекордно высокую силу света: при 1500 лм LUXEONCob209 достигает уровня в 76000 кандел, притом что угол луча составляет 10 градусов.

«Клиенты, которые в настоящее время используют первое поколение светодиодов LUXEONCoB, в особенности восхищены появлением усовершенствованных новинок, поскольку они могут заменить диоды Gen1 CompactRange109 диодами Gen2 CompactRange205 и получить те же эксплуатационные характеристики при значительно меньших затратах, — отметил Иван Цой, продакт - менеджер компании Lumileds. — Они также могут заменить диоды Gen1 CompactRange105 диодами Gen2 CompactRange205  и увеличить светоотдачу своих систем на 16%». Прирост в показателях светоотдачи. при комбинации высокой стойкости новых светодиодов к нагреву, позволяет уменьшать габариты радиаторов и снижать себестоимость светодиодных ламп.

Светодиоды LUXEONCoBCompactRangeвторого поколения выпускаются в нескольких вариантах, различаемых по цветовой температуре белого света (от 2200 К до 5700 К) и индексу цветопередачи (80 и 90). Новинки также доступны для приобретения в модификации, оснащенной технологией GrispWhiteTechnology, которая специально разработана для использования в системах освещения бутиков и магазинов модной одежды, поскольку раскрывает белые тона, оживляет различные оттенки красного и делает более эффектными на вид все цвета в целом.