+7(960)249-27-37
info@вывеску.рф

Новые разработки GlacialTech

Компания GlacialTech, производитель светотехнической продукции на основе светодиодных технологий, объявила о целом ряде новинок, которые впервые будут показаны на Международной выставке света в Гуанчжоу (Китай) с 9 по 12 июня. В числе новинок – новые LED-светильники, устройства для теплоотвода и блоки питания для светодиодных установок.

Новое поколение светодиодных светильников GlacialTech‚ премьера которых состоится в июне, включает в себя усовершенствованные модели прожекторов и потолочных ламп. В них используются новейшие технологии, включая светодиоды, изготавливаемые по технологии Chip-On-Board(«чип-на-плате»), и особый дизайн, обеспечивающий мощную защиту светодиодов от нагрева и позволяющий максимально повысить световую эффективность источников света. В результате при потреблении меньшей электроэнергии светильники GlacialLightстали генерировать еще более сильный световой поток, чем прежде.

Среди новых устройств GlacialTechдля теплоотвода - радиаторы серии IglooSS, которые обеспечивают мощное охлаждение светодиодным системам освещения. В серии представлено три устройства, различаемые по мощности: 60 Вт, 100 Вт и 120 Вт. Их также Можно комбинировать для подключения к светодиодным системам мощностью до 360 Вт. Каждый модуль поставляется как отдельное устройство или же как комплект для сборки. включающий непосредственно радиатор, вращающуюся скобу для монтажа и опциональную светорассеивающую линзу или защитный фильтр.

К Международной выставке света в Гуанчжоу компания GlacialTechтакже приурочила премьеру новой серии блоков питания GP-RS10. Устройства выполнены в корпусах, имеющих класс защиты IР67, и оснащены кабелями с двойной изоляцией. Всего в серии объединены шесть моделей, рассчитанных на мощность от 10 Вт до 60 Вт. В блоках питания также реализована поддержка регулировки яркости светодиодных источников света. Изделия могут работать как в режиме постоянного тока, так и в режиме постоянного напряжения или же в обоих режимах одновременно. Как заявляет компания GlacialTech, новые блоки питания гарантируют повышенный уровень безопасности при эксплуатации светодиодных систем освещения и LED-светильников.