+7(960)249-27-37
info@вывеску.рф

Системы LGдля дистанционного управления LED-освещением

Компания LGElectronicsрасширила ассортимент систем для беспроводного управления светодиодным освещением и светильниками, оснащенными технологией ZigBee. Премьера новинок состоялась на выставке LightFairInternational– 2016 , которая прошла с 24 по 28 апреля в Сан-Диего (США).

В числе новинок - две сенсорные системы: SmartMultiSensorи WirelessSchedulingSwitch. Устройства разработаны в рамках стратегии компании LGElectronicsпо созданию комплексной беспроводной платформы для управления светодиодным освещением. SmartMultiSensorсовместимо с прямоугольными и локальными светильниками LGи рассчитана на пользователей, которые стремятся максимально экономить на электроэнергии. Система распознает силу естественного освещения и перемещения человеке и может подключаться к одному светильнику или к целой сети источников света.

В свою очередь, из LGWirelessSchedulingSwitchпредставляет собой выключатель, позволяющий регулировать яркость освещения, которым можно управлять по беспроводному соединению с помощью технологии ZigBee. Выключатель способен включать и выключать целую группу источников света в определенные промежутки времени, что обеспечивает удобство в контроле над потреблением электроэнергии.

Выпускаемые в настоящее время светильники LGоснащаются технологией регулировки яркости в зависимости от силы внешнего (солнечного) освещения Их работой можно управлять с помощью специального приложения для смартфонов, работающих под управлением ОС Android. С помощью этого приложения пользователи могут объединять отдельные светильники в группы, регулировать уровень яркости, определять временные интервалы для включения и выключения источников света и т.д.

« LGлидирует в области внедрения беспроводного подключения и управления светодиодным освещением путем выпуска решений, которые удобны для пользователей в установке и эксплуатации, - отметил Шон Лафферти, руководитель направления по светодиодному освещению представительства компании LGв США. - В ближайшие месяцы мы планируем представить комплексную систему для управления светом, с помощью которой все наши светодиодные разработки можно будет интегрировать в одну независимую экосистему».