+7(960)249-27-37
info@вывеску.рф

VinylZapper: борец за чистоту рекламных поверхностей

Еще одна поощрительная награда была присуждена системе VinylZapper, разработанной компанией MONTIToolsIns. и предназначенной для удаления отслуживших свой срок виниловых аппликаций,

стикеров, наклеек, светоотражающих лент и следов клея с металлических, стеклянных и деревянных поверхностей. Система представляет собой комбинацию чистящего диска VinylEraser, которая устанавливается на специальный пневматический или электрический привод через 23—миллиметровый адаптер. В собранном виде система представляет собой портативный и удобный в использовании инструмент, который эффективно очищает поверхность от следов прежде наклеенной рекламы, не повреждая лакокрасочный слой и расположенный под ним материал. В среднем за час с помощью системы VinylZapperможно очистить от 3,25 до 4,64 кв.м поверхности.

В диске VinylEraserпредусмотрены специальные зубцы, которые «подхватывают» край винила и отрывают его от поверхности. Одновременно с этим происходит удаление остатков клея. Как заявляет компания-производитель, за один раз можно удавить несколько слоев наклеенных друг поверх друга виниловых аппликаций, включая и новую, и старую графику, вне зависимости от окружающей температуры.