+7(960)249-27-37
info@вывеску.рф

ГОСТ о наружной рекламе на автодорогах

Комиссия по образованию, культуре и науке приняла решение создать рабочую группу для обсуждения обращения к Дмитрию Медведеву об изменениях в ГОСТ «Наружная реклама на автомобильных дорогах».

Подробнее...

Убрать незаконную рекламу

Власти Петербурга снова обратили внимание на проблему незаконной или некачественной рекламы, наносящей к тому же вред историческому наследию города

Подробнее...

Согласование наружной рекламы в Санкт-Петербурге и Москве

Размещение рекламных конструкций в Москве производится так же, как и в Петербурге, при наличии разрешения официальных структур. Разрешение на установку средств наружной рекламы и информации, при наличии необходимых согласований с соответствующими ведомствами, выдаёт Комитет рекламы г. Москвы. Приём документов на регистрацию производится ГУП «Городская реклама и информация» в режиме «одного окна», что значительно облегчает сложную процедуру согласований.

Подробнее...

Согласие собственника здания на размещение наружной рекламы

Обязательная составляющая пакета документов, необходимого для получения разрешения на размещение рекламной конструкции,  - письменное подтверждение согласия собственника здания на присоединение рекламоносителя к его имуществу.

Подробнее...

Разрешение на установку информационных носителей: вывесок, указателей, информационных досок

Согласование рекламных конструкций (рекламных вывесок)

Вывеска,в тексте которой присутствует  рекламный слоган или иная информация, побуждающая потребителя к действию, считается рекламной конструкцией и, вместе с другими, аналогичными рекламоносителями (стендами, рекламными щитами, световыми табло, крышными установками и т.п.), требует особой процедуры согласований.

Подробнее...

Правила размещения наружной рекламы в Санкт-Петербурге

  Не всякая вывеска, изготовленная исходя исключительно из пожеланий заказчика, способна достойно выдержать процедуру согласования и украсить собой петербургский фасад. В отличие от большинства городов России, в Северной столице действуют особые условия размещения наружной рекламы и повышенные требования к рекламным конструкциям.  Все они зафиксированы в соответствующих постановлениях Правительства СПб и направлены, прежде всего, на сохранение уникального архитектурного облика Санкт-Петербурга.

Подробнее...

В Санкт-Петербурге изменится схема согласования размещения рекламоносителей

В Санкт-Петербурге изменится схема согласования размещения рекламных конструкций. В частности, власти города намерены забрать права по утверждению щитов у ГИБДД. Соответствующее постановление подготовил городской комитет по печати и взаимодействию со СМИ.

Подробнее...

Порядок установки наружной рекламы

Наружную рекламу, если речь идет о крупногабаритных конструкциях, невозможно установить по собственному желанию. Перед установкой ее необходимо зарегистрировать.

Подробнее...

Предприниматели станут внимательнее согласовывать наружную рекламу

Предстоящие изменения в новой концепции рекламного рынка Санкт-Петербурга на 2013-2014 года, приведут к более внимательному отношению участников рынка к процедуре согласования.

Подробнее...