+7(960)249-27-37
info@вывеску.рф

Живая реклама

Количество рекламы, которая окружает современного человека, с трудом поддается учету. Однако количество не всегда переходит в качество. Случается, что на рекламу просто перестают обращать внимание — не больше, чем на надоедливую муху. В этом случае необходимо задуматься о том, как же привлечь внимание людей нестандартными методами. Именно таким вариантом может стать живая реклама по технологии SolaAir.

Что же это такое? Это уникальная система, позволяющая создавать динамические конструкции. Если вкратце описать технологию, то это мерцающие, блестящие вывески с отражающими подвижными элементами.

Инновационная реклама находится в постоянном движении, цвета переливаются, привлекая взгляды световыми бликами. В то же время система автономна, то есть не требует подключения к электросети или другим ресурсам.



Материал, используемый в такой рекламе:
1)прочен,
2)эластичен,
3)устойчив к жаре и холоду,
4)выдерживает порывы ветра,
5)не выцветает под прямыми солнечными лучами.



Неудивительно, что в солнечном Краснодаре вы можете увидеть наглядные примеры панно, билбордов, вывесок и экстендеров, созданные по новейшей технологии SolaAir.

Использоваться эта реклама может как снаружи, так и внутри зданий, для оформления фасадов и помещений. В частности, для привлечения внимания к стойке ресепшен в отеле или зоны для встречи гостей на конференции.
Можно заказать «портативную рекламу» — указатели или стенды, которые можно перемещать. Они отлично работают во время проведения выставок и презентаций. Хорошо зарекомендовала себя эта технология при оформлении праздничных витрин, используют ее для декора интерьеров кафе, ночных клубов, концертных площадок.



Специалисты говорят, что количество визуальных контактов, которые привлекает живая реклама SolaAir, в 6 раз больше, чем при использовании обычных печатных носителей. Именно на подвижных мерцающих элементах концентрируется внимание потенциальных клиентов.

Если вы считаете, что такая реклама будет блеклой, то несколько ошибаетесь. Панели могут быть цветными (больше 15 различных оттенков), причем не только в одной гамме, но и в полихромном исполнении и даже со спецэффектами. Благодаря современной технологии поверх отражающих элементов можно нанести любое изображение: от картины известного художника до вашей фотографии.

Еще одно достоинство, которым обладает живая реклама, — панели очень легко закреплять на любой поверхности, так как на каждой из них есть специальные монтажные отверстия для саморезов. Кроме того, фиксация может производиться на клей, на скобы или двусторонний скотч. Благодаря наличию стыковочных элементов, отдельные панели надежно крепятся одна к другой, так что можно сооружать крупные конструкции для рекламы.

Что касается стоимости, то у конструкций, изготовленных по технологии SolaAir, она ниже, чем у немного похожих внешне, но абсолютно других по качеству аналогов. Отражающие элементы, из которых делается эта реклама, изготавливаются на собственном производственном оборудовании, поэтому покрытие наносится в несколько этапов и долго сохраняет цвет и свойства, обеспечивающие мерцание. Именно поэтому они украшают не только Краснодар, но и другие города нашей страны, привлекая внимание приятной глазу игрой света на «блестках», «пайетках» и «чешуйках».

Если вы заинтересовались рекламой по технологии SolaAir, то можете прямо сейчас связаться с компанией-разработчиком и изготовителем "Технология Отражения" и сделать заказ оригинальных рекламных конструкций любых форм и размеров.

по материалам сайта www.viraj-spb.ru