8(965)024-10-30
пр. Елизарова, д.38
amo@вывеску.рф

Наружная реклама в СПб: ИЗГОТОВЛЕНИЕ, согласование, МОНТАЖ, РЕМОНТ

Изготовление наружной рекламы:

Изготовление наружной рекламы это процесс формирования рекламной идеи в конечный продукт размещенный на конструкции - носителе. Немаловажную (если не ключевую) роль при этом играет дизайн рекламы, особенно если Вы открываете бизнес впервые или хотите освежить стилистику компании, поскольку посмотреть как будет выглядеть рекламный продукт можно еще до изготовления используя специальные программы визуализации. 
Проще говоря, сначала создается дизайн - макет, на котором можно посмотреть как Ваша, например, вывеска будет выглядеть на фасаде здания днем и ночью. Если компания предполагает размах в особо крупных масштабах (всероссийская или международная), то не мешает провести аналитические изыскания на тему "какой дизайн наиболее привлекателен" еще до запуска проекта в производство. В целом, можно выделить несколько важных этапов:
  • Разработка рекламной идеи
  • Подбор вида наружной рекламы
  • Выбор материалов и способа монтажа
  • Создание дизайн макета (визуализация идеи)
  • Согласование в государственных структурах
  • Производство рекламных конструкций и элементов
  • Монтаж наружной рекламы

Наружная реклама сегодня это мощный маркетинговый инструмент, который, находясь в умелых руках, может дать быстрый старт новому бизнесу, выделить Вас из массы конкурентов. Изготовление качественной наружной рекламы – трудоёмкое дело, к которому мы подходим с большой ответственностью, подключаем воображение, опираемся на опыт.

 

Изготовление наружной вывески:

На фотографиях ниже мы разбираем изготовление наружной вывески, а именно светового короба прямоугольной формы. Сначала мы изготовили металлокаркас согласно разработанному дизайн макету. Светодиоды повышенной яркости снабдили проводкой и приклеили к основанию на специальный влагостойкий клей. В данном случае выбран вариант на снижение итоговой суммы, поэтому на лицевую сторону вместо акрилового стекла, которое обычно используется, мы сделали баннерную растяжку. Далее мы осуществили доставку рекламной конструкции на объект, подключили к электропитанию и закрепили на крыше. С момента поступления заявки до монтажа прошло пять дней. На последней фотографии изображена готовая наружная вывеска, которая уже начала окупаться принося заказчику новых клиентов.

Вывеска в наружной рекламе

Изготовление вывесок занимает первое место из популярных запросов в наружной рекламе заслуженно. Магазин без вывески как корабль без имени - далеко не уплывет.  В современных условиях жесткой конкуренции и борьбы за каждого клиента от вывески зависит если не все, то многое, поскольку она создает первое впечатление о Вашей организации, и оно должно быть как минимум положительным. Для этого и осуществляет свою деятельность наша рекламно производственная компания "Рекламная точка". Мы приложим все свои знания и умения в сфере наружной рекламы, что бы Ваша вывеска принесла Вам бурный поток клиентов.

При производстве вывесок мы используем только качественные материалы:

  • Акриловое стекло Plexiglas (производство Германии) используется при изготовлении объемных букв и световых коробов;
  • Самоклеющаяся пленка ORACAL (производство Германии);
  • Краска Tikkurila (Финское производство) используется при финишной отделке крепежных конструкций;
  • Блоки питания MeanWell (производство Тайвань) степень пыле-влагозащиты: IP 67 (наивысшая степень).